Il Serving
|
Rifare il serving è la riparazione più comunemente richiesta. |
Rimuovere il punto di incocco ed il vecchio serving. |
Aprire i refoli della corda ed infilare 6 - 8 pollici della parte iniziale del serving, piegandolo parallelo ai refoli della corda, dalla parte in cui si deve fare il serving. |
|
Usando l’apposito attrezzo, arrotolare il serving sulla corda. |
|
Dopo circa 3 pollici spostare la parte iniziale del serving all’esterno e continuare ad arrotolare. Arrivati a circa1/4 di pollice dal termine, svolgere dal rocchetto abbastanza filo da permettere il passaggio dell’attrezzo attraverso l’ansa così creata |
|
Posizionare l’attrezzo a circa 3 pollici dal punto in cui si è arrivati, in modo tale da poter eseguire l’avvolgimento del serving in senso contrario a quanto fatti sino ad ora ed eseguire l’avvolgimento attraverso l’ansa creata per 20 - 25 giri (back serving). |
|
Mettere in tensione l’ansa e togliere l’attrezzo, creando una seconda coda di filo che torna sulla parte già coperta col serving. Ruotando l’ansa, trasferire il materiale del back serving e completare così il serving, sopra la parte di filo riportata indietro. |
|
Tirare questo filo in modo da far passare tutto quanto forma l’ansa sotto la parte di serving appena formata. |
|
Togliere il materiale in eccesso e bloccare (fondendo il filo, ma attenzione!). |
|